上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--.--.-- -- l スポンサー広告 l top ▲
食品別、料理別のカロリー計算や、標準体重、bmi、体脂肪、摂取カロリーなどの測定もできます。  米は丸型で粘り気のあるジャポニカ米と、粒が長く粘り気の少ないインディカ米があり、日本で栽培されているのはほとんどがジャポニカ米です。  小麦粉は菓子類やてんぷらの衣に使われる薄力粉、うどんやひやむぎに使われる中力粉、パンや中華麺に使われる強力粉に分類されます。  イタリアでは小麦粉からつくる製品を総称してパスタといいます。種類は約300種類以上もあり、マカロニ、スパゲティもその一部です。  ぎょうざ、しゅうまい、ピザも穀類に分類されます。  電子レンジで加熱したさつまいもは甘くありません。でんぷんを分解して麦芽糖にするアミラーゼという酵素は、80℃以下で徐々に加熱すると甘みが出る性質があります。 【続きを読む】

お勧めリンク集
下半身ダイエット器具 | ダイエット器具deスッキリな私 | スポーツジム推薦*ダイエット器具 | ダイエット器具で脂肪燃焼生活 | 心ウキウキダイエット器具



スポンサーサイト
2008.07.28 Mon l 未分類 l top ▲
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。